top of page

Мечта о коттедже в деревне - ближе, чем вы думаете!

Ни для кого не секрет, что пандемия изменила наши привычки и образ жизни. Все больше людей делают выбор в пользу возможности работать удаленно и спасаются от городской суеты, уезжая жить за город. Мы также наблюдаем большой интерес к установке деревянных домов, которые можно использовать не только летом, но и в более холодные месяцы года.

Тренд этого сезона - поменять город на деревню!


С маленькими детьми принять решение покинуть город не так просто, поскольку переезд в деревню означает много забот с развозом детей в школу и кружки, поэтому мы наблюдаем наибольший интерес к приобретению домиков со стороны клиентов в возрастной группе от 40 до 55 лет. Многие из наших клиентов думают о переезде из города уже много лет, и именно нынешняя неопределенность с расходами на отопление в этом сезоне мотивировала людей наконец-то осуществить свою идею и поменять город на деревню.


Построить небольшой дом за две недели?


За пределами городских и поселковых территорий можно строить одноэтажные дома площадью до 60 квадратных метров без разрешения на строительство - именно по этой причине в настоящее время наибольшим спросом пользуются небольшие деревянные дома площадью 45-60 квадратных метров. Чтобы было легче сравнивать жилую площадь, можно сказать, что эти дома будут похожи на трехкомнатную квартиру в стандартных многоквартирных домах советского периода, а жилая площадь подойдет для пары или небольшой семьи. Чаще всего клиенты выбирают строительство в доме двух небольших комнат, совмещенной с гостиной кухонной зоны, и небольшой ванной комнаты и туалета, или одной небольшой спальни и совмещенной с кухонной зоной просторной гостиной.


Сейчас, когда цены на строительство растут с каждым месяцем, а цены на отопление этой зимой все еще туманны, многие люди боятся брать ипотечный кредит и строить большой дом, поэтому небольшие дома, для строительства которых не требуется согласования проекта в строительном управлении и больших финансовых вложений, являются хорошей альтернативой строительству стандартного дома и предоставляют возможность переехать за город уже до начала отопительного сезона этого года. Строительство дома займет менее 2 недель, после чего вам останется только обустроить интерьер и определиться с типом отопления.


Сделай заказ сегодня и переезжай уже этим летом!


ООО "Eco Dowel" предлагает постройку садовых домиков, которые подходят как для летнего, так и для зимнего проживания - трёхпакетные окна, вентилируемый фасад, утепление стен, потолков и пола минеральной ватой от 200 до 300 мм, в зависимости от пожеланий заказчика. Установка дома не требует тяжелой техники, поэтому его можно быстро и удобно установить в любой точке Латвии в течение 2 недель. Если вы тоже мечтаете о собственности в деревне, но не можете позволить себе строительство стандартного дома, подумайте дважды - может быть, вам вовсе не нужен большой дом? Сейчас все больше людей предпочитают строить небольшие дома, потому что, если говорить откровенно, дети быстро растут, для жизни вдвоем не требуется 4 комнаты или два этажа, а при выборе правильной планировки дома можно обустроить просторную жилплощадь даже на 60 квадратных метрах. Зайдите на наш сайт и посмотрите на предложенные нами типовые проекты, или свяжитесь с нами и расскажите нам, каким должен быть дом вашей мечты, и мы воплотим его в реальность!


Comentarios


bottom of page